|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, L. F. de; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
LEDOVAN FERREIRA DE SOUZA, UFSJ; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Acúmulo de açúcares em linhagens de sorgo sensíveis e insensíveis ao fotoperíodo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00529naa a2200133 a 4500 001 2086879 005 2018-02-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. F. de 245 $aAcúmulo de açúcares em linhagens de sorgo sensíveis e insensíveis ao fotoperíodo.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 773 $tIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 537 | |
2. | | SCHAFFERT, R. E. The use of sorghum for food in Brazil. In: GOMEZ, M. I.; HOUSE, L. R.; ROONEY, L. W.; DENDY, D. A. V. Utilization of sorghum and millets. Patancheru: ICRISAT, 1992. p. 95-97.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 537 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|